Se você está a fim de comer uma carne molinha, deliciosa e agradar no almoço ou na janta então não deixe de seguir o passo a passo desse cupim na panela de pressão ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!
Preparar o cupim na panela de pressão é fácil. O modo de preparo do cupim na panela de pressão é simples, primeiro você vai esquentar a panela de pressão, colocar o azeite e o alho e deixar dourar. Em seguida, você irá adicionar os bifes de cupim e a pimenta do reino e misturar mais. Na sequência, você vai acrescentar 350ml de água e o chimichurri e misturar mais um pouco. E então, você irá tampar a panela, assim que pegar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos. Em seguida, você vai abrir a tampa e misturar mais um pouco. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso na receita. E então, você vai chamar todos da família e amigos para experimentarem esse cupim na panela de pressão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.