Cupim na panela de pressão que fica molinho e suculento sem dar trabalho para fazer

Venha conhecer a receita de um cupim na panela de pressão saborosíssimo, que desmancha na boca, fácil de fazer e fica super suculento

cupim na panela de pressão
cupim na panela de pressão

Se você está a fim de comer uma carne molinha, deliciosa e agradar no almoço ou na janta então não deixe de seguir o passo a passo desse cupim na panela de pressão ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!

Como fazer cupim na panela de pressão

Preparar o cupim na panela de pressão é fácil. O modo de preparo do cupim na panela de pressão é simples, primeiro você vai esquentar a panela de pressão, colocar o azeite e o alho e deixar dourar. Em seguida, você irá adicionar os bifes de cupim e a pimenta do reino e misturar mais. Na sequência, você vai acrescentar 350ml de água e o chimichurri e misturar mais um pouco. E então, você irá tampar a panela, assim que pegar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos. Em seguida, você vai abrir a tampa e misturar mais um pouco. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso na receita. E então, você vai chamar todos da família e amigos para experimentarem esse cupim na panela de pressão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de cupim na panela de pressão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de chimichurri
  • 5 dentes de alho
  • 1kg de cupim
  • 1 cebola picada
  • 700ml de água
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Esquente a panela de pressão no fogo médio, coloque o azeite e o alho amassado e misture um pouco até dourar.
  2. Adicione os bifes de cupim e a pimenta do reino e misture mais.
  3. Acrescente 350ml de água e o chimichurri  e misture mais um pouco.
  4. Tampe a panela, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Abra a tampa e misture mais um pouco.
  6. Junte mais 350ml de água, aumente o fogo, tampe a panela e assim que pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  7. Retire o cupim da panela e coloque em uma travessa.
  8. Na mesma panela de pressão, em fogo médio,  acrescente a cebola picada e o tomate picado e misture bem.
  9. Adicione um pouco de água e misture mais.
  10. Despeje esse molhinho básico em cima dos bifes de cupim na travessa e  então sirva essa maravilha de cupim na panela de pressão que é divino e super macio!

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