A cueca virada salgada é um petisco bem prático de fazer e fica delicioso. Além disso, ela é uma ótima opção para acompanhar aquela cervejinha gelada, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delícia!
Para fazer a cueca virada salgada, vamos precisar de ovos, farinha de trigo, margarina, leite, Sazón, cebolinha, fermento em pó e sal.
O modo de preparo da cueca virada salgada é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e mexer até a massa desgrudar das mãos.
Em seguida, tudo o que você precisa fazer é abrir a massa com um rolo e modelar as cuecas viradas como preferir.
Para finalizar, é só fritar a cueca virada salgada em óleo quente, deixar escorrer e servir.
Fica uma cueca virada deliciosa e perfeita para acompanhar o drink do final de semana.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Milho com Leite Condensado que é só bater no liquidificador e colocar pra assar
Muçarela caseira sem frescura só 3 ingredientes e utensílios simples de cozinha
Fricassé de frango com requeijão milho e batata palha uma refeição completa para hoje
Bolo de laranja de liquidificador fofinho e douradinho basta bater os ingredientes
Nhoque diferente com massa de maionese e molho a bolonhesa fácil e prático de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.