Cueca virada, também conhecida como orelha de gato, é uma gostosura que só de imaginar dá água na boca. A cueca virada nada mais é do que uma massa modelada de maneira diferenciada e é perfeita para ser servida num chá da tarde. Siga o passo a passo e só faz! É Divina demais!
Para fazer cueca virada vamos precisar de gemas, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento biológico seco. Vamos misturar todos os ingredientes da massa de cueca virada, numa tigela, misturar e sovar muito bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. . Deixar descansar por 30 minutos, abrir a massa da cueca virada, com um rolo e seguir a sequência do passo a passo da modelagem. Fritar a cueca virada em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel toalha, empanar no açúcar com canela e saborear e servir em seguida esse espetáculo chamado de cueca virada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tira manchas caseiro econômico feito com 3 ingredientes funciona de verdade e rende bastante
Pão de linguiça fácil de fazer e delicioso o lanche perfeito para qualquer dia da semana
Lasanha de berinjela empanada assada no forno mais rápida deliciosa e sem gordura
Como desentupir pias e ralos sem perder tempo usando ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.