A cuca simples na verdade mais parece uma torta do que um bolo, ou é um bolo com aspecto de torta. Enfim, seja o que realmente for, ela é uma delícia! A união da massa fofinha e a farofa crocante com toque de canela, formam uma dupla perfeita para o seu chá da tarde com amigos ou familiares. Faça hoje mesmo essa receita, uma maravilha que você tem que ter na sua mesa! Confira o passo a passo abaixo e aproveite!
Vamos começar fazendo a farofinha, que é o toque especial da cuca simples. Basta misturar todos os ingredientes da farofa, e reservar. Na sequência iremos fazer a massa. Vamos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, manteiga ou margarina e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater a manteiga, os ovos e o açúcar na batedeira, depois a farinha, o leite e por último o fermento em pó. Agora é só colocar essa mistura numa forma untada e enfarinhada e salpicar a farofa por cima. Leve para assar em forno médio por 35 a 40 minutos. Espere esfriar e estará prontinha a cuca mais incrível que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pastel de feira crocante feita com apenas 4 ingredientes simples
Broa de milho com erva-doce receita de padaria para fazer em casa
Torresmo crocante e sequinho com uma dica simples de restaurante rural
Pão de cenoura fofinho e delicioso feito rapidinho no liquidificador
Bolo de chocolate com café fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.