Essa cuca recheada com creme que derrete na boca, é fácil de fazer, você poderá servir de sobremesa após uma de suas refeições e certamente todos vão adorar, pois é muito saborosa! Essa receita traz uma versão de cuca com creme à base de leite condensado, contrastando com a farofa crocante, o que a torna irresistível. Não perca tempo e confira a receita!
Para a receita de cuca recheada com creme, vamos seguir 3 etapas para o preparo dessa delícia: a farofa, o creme e a montagem. Para a farofa, utilizaremos 1 ovo, farinha de trigo, manteiga gelada, açúcar e fermento em pó. Vamos misturar tudo até formar uma farofa homogênea. Já para o creme, vamos cozinhar em fogo baixo todos os ingredientes, com exceção do creme de leite e da baunilha, que serão misturados por último, fora do fogo. Para a montagem, vamos colocar numa forma, metade da farofa, o creme, finalizando com o restante da farofa. Vamos assar em forno médio por 30 a 35 minutos, retirar, aguardar amornar para depois servir. Então é só degustar sua maravilhosa cuca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocotone de liquidificador receita fácil e econômica para fazer pra família ou vender
Torta portuguesa derrete na boca feita com ingredientes que você tem em casa
Mousse de limão fácil feito com limão natural e outros ingredientes que tem no seu armário
Torta de atum simples de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta uma sobremesa prática e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.