Cuca gaúcha tradicional com doce de leite: impossível comer apenas um pedaço
Vamos te ensinar como preparar uma tradicional cuca gaúcha perfeita com massa que derrete na boca, farofinha crocante e recheio perfeito, que será sucesso na sua casa.
cuca
Que tal preparar uma tradicional cuca gaúcha fácil de preparar e com um sabor sem igual. Essa cuca gaúcha vai conquistar a todos na primeira mordida, todo mundo vai querer saber a receita dessa incrível cuca do canal Da terra. Acompanhe abaixo o passo a passo e veja com é simples preparar essa maravilhosa com recheio cremoso.
Como fazer cuca gaúcha
Para fazer a cuca gaúcha os ingredientes usados são: fermento biológico seco, açúcar, ovos, leite em pó, leite integral, essência de baunilha, raspas de limão, raspas de laranja, sal, manteiga, margarina, farinha de trigo, e recheio a gosto. Prepare uma farofa com margarina, açúcar e farinha de trigo. Conforme o passo a passo prepare a massa, coloque na assadeira e deixe crescer por 50 minutos. Em seguida é só espalhar o recheio de sua preferência e finalizar com a farofa. Asse e pronto sua cuca gaúcha está prontinho, aproveite.