A cuca doce é uma receita tradicional alemã, feita com uma massa de bolo alemão, o recheio que você desejar e coberta com uma farofa maravilhosa. Você pode fazer para servir em qualquer ocasião e também para ganhar uma renda extra e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e experimente a cuca hoje mesmo!
Para fazer a cuca doce, o primeiro passo é preparar a massa. Para isso, vamos colocar todos os ingredientes da massa em uma batedeira e bateremos bem. Em seguida, vamos deixar a massa descansar por 30 minutos. Depois vamos colocar a massa em uma forma untada, cobrir com um pano e deixar crescer novamente. Depois de crescida, vamos distribuir colheradas do recheio, que pode ser um creme ou frutas picadas, formando fileiras por toda a massa, jogaremos a farofa por cima e levaremos para assar em forno pré-aquecido à 220°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de cuca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo simples da vovó todo feito no liquidificador é só bater e levar ao forno
3 receitas de empada doce deliciosas a sobremesa perfeita para o final de semana
Torta de Bis com creme e sorvete uma sobremesa rápida e prática para seu fim de semana
Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família
Pudim de leite em pó uma sobremesa rápida e perfeita para o seu final de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.