Cuca de banana além de ser uma sobremesa maravilhosa, é uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar, ou até mesmo num chá da tarde. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa cuca de banana, o resultado é surpreendente. Simples assim!
Para fazer cuca de banana iremos precisar para a massa de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, margarina e fermento em pó. Vamos bater na batedeira todos os ingredientes da massa da cuca de banana, exceto o fermento que será misturado por último. Na sequência iremos preparar a farofa e fatiar as bananas na horizontal. Para a montagem da cuca de banana vamos dispor a massa numa forma retangular untada e enfarinhada, colocar as bananas fatiadas e cobrir com a farofa. Assar a cuca de banana por 40 minutos, sendo 30 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus e 10 minutos a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar e saborear essa incrível cuca de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e fácil de fazer é só bater os ingredientes assar e está pronto
Sobremesa sem açúcar com apenas 3 ingredientes feita com suco de fruta natural uma delícia
Pavê de limão trufado com Bis uma sobremesa fácil e deliciosa feita no liquidificador
Farofa de cuscuz simples e deliciosa para acompanhar o seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.