Cuca com farofa crocante por cima que aprendi com uma confeiteria do Rio Grande do Sul
Aproveite essa receita incrível de cuca com farofa e encante a todos com essa delícia que se desfaz na boca!
Essa cuca com farofa é uma maravilha! Feita com fermento químico, não precisa esperar crescer, e o resultado é uma delícia que derrete na boca. Perfeita para acompanhar um café fresquinho, essa receita usa ingredientes simples e é assada em marmitinhas individuais ou em alguma assadeira que você tiver à disposição. Não perca tempo e prepare essa cuca irresistível que o canal Da Terra nos apresentou e vai conquistar a todos!
Como fazer cuca com farofa
Para preparar essa delícia, começamos pela farofa, misturando manteiga, açúcar e farinha de trigo. Depois, preparamos a massa, combinando gema, ovo, açúcar, manteiga, leite em pó e sal. A massa é colocada em marmitas descartáveis, coberta com farofa e porções de doce de leite, e assada até dourar. O resultado é uma cuca que vai derreter na boca!