Cuca alemã recheada e super fofinha: receita clássica perfeita para o café da tarde
Vamos te ensinar a preparar uma cuca alemã recheada imperdível, saborosíssima, macia e cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores
cuca alemã recheada
Se você quer receber elogios no lanche da tarde então faça essa cuca alemã recheada que você não vai se arrepender. É uma receita fácil, feita com ingredientes deliciosos e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa cuca alemã ensinada pelo canal da Jana Cabral que é irresistível, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer cuca alemã recheada
Preparar a cuca alemã recheada é fácil. O modo de preparo da cuca alemã recheada é simples, primeiro você vai preparar a massa. Em seguida, você irá fazer a farofa que é a cobertura da cuca. Por fim, você vai abrir a massa, rechear com doce de leite, enrolar como se fosse um rocambole, pincelar com ovo batido, cobrir com a farofa e levar ao forno. E então, você irá retirar do forno e saborear essa cuca alemã recheada que é divina e sem dúvida não irá sobrar nada!