Nada supera um bom croquete de carne moída preparado com muito amor. Essa receita de croquete é muito simples, prática e fica pronto em questão de minutos. Com um sabor único, uma casquinha crocante e suculento por dentro. Acompanhe o passa a passo desse maravilhoso croquete de carne moída do Canal Cebola e Salsa.
Para preparar esse croquete de carne moída, refogue a cebola e alho em uma panela, acrescente a carne moída e frite. Junto o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e misture. Adicione o óleo, leite e água, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e misture para ela cozinhar. Passe a massa para uma bancada, quando esfriar já pode sovar e modelar os croquetes. Passe os croquetes na água, na farinha de rosca e leve para fritar até ficarem dourados. Retire o excesso de óleo e assim o melhor croquete de carne moída do mundo está pronto.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.