Croquete de bacalhau: receita prática para aproveitar o peixe e fazer um salgado irresistível
Vamos te ensinar como preparar um delicioso croquete de bacalhau para servir de petisco na reunião com os amigos, o sucesso é garantido.
croquete de bacalhau
Esse croquete de bacalhau é aquele bolinho típico de lanchonete que ninguém consegue comer apenas um. Fácil de fazer e muito saboroso você não vai perder nenhuma oportunidade de preparar essa delícia para receber suas visitas e amigos. Veja como preparar essa maravilha em detalhes seguindo as dicas do canal Receitas Dona Dirce, você não irá se arrepender.
Como fazer croquete de bacalhau
Para preparar croquete de bacalhau, vamos precisar de batata cozida, leite, margarina, caldo de galinha, farinha, bacalhau dessalgado, alho, cebola, sal, pimenta, salsinha, ovo e farinha de rosca. Prepare a massa com leite, margarina, caldo e farinha. Misture na massa a batata cozida, e o bacalhau refogado. Modele os croquetes, empane conforme o modo de preparo e então frite até dourar o croquete de bacalhau. Seu petisco está pronto.