Croissant recheado perfeito para café da manhã especial e muito saboroso

Que preparar um lanche delicioso que impressiona tanto pelo visual quanto pelo sabor e textura? Faça esse croissant recheado, é sobre isso!

croissant recheado
croissant recheado

Nada mais delicioso do que saborear num café da manhã ou num lanche da tarde um maravilhoso croissant recheado. Realmente é tudo de bom, não é mesmo? Siga o passo a passo dessa receita que o canal Ana Zambrin nos apresenta e faça, você vai amar, é divino!

Como fazer croissant recheado

Para fazer croissant recheado iremos precisar de cream cheese ou requeijão, queijo parmesão ralado, presunto e croissant. Primeiramente vamos fazer cortes nos croissant, com 2 dedos de espaço entre eles, passar cream cheese ou requeijão, dispor o presunto fatiado, colocar numa assadeira, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter totalmente. Depois disso, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de croissant recheado

  • Cream cheese ou requeijão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • 2 unidades de croissant

Modo de preparo

  1. Pegue o croissant e faça cortes com 2 dedos de espaço entre eles, mas não corte até o final. Faça o mesmo no outro croissant.
  2. Passe o cream cheese ou requeijão nos espaços dos cortes, coloque fatias de presunto em cada um deles, disponha os croissants num assadeira e polvilhe queijo parmesão ralado.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter totalmente.
  4. Retire do forno e sirva esse magnifico croissant recheado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.