Esse delicioso crocante de maçã e aveia do Canal Receitas que amo não leva açúcar, tem um preparo descomplicado e vai te surpreender! Perfeito para servir quente com uma bola de sorvete ou acompanhar com chantilly, na versão mais saudável, você pode saboreá-lo com iogurte zero açúcar. Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a receita de crocante de maçã e aveia, lave as maçãs, parta-as ao meio, remova as sementes e pique-as em pequenos cubos, deixando com as cascas. Passe essas maçãs para um refratário e adicione sobre elas, o suco de limão, acrescentando a canela em pó e 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo tudo para integrar a canela. Sobre tudo, espalhe a aveia em flocos e as castanhas de caju, terminando com mais 1 colher (sopa) de manteiga. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 a 25 minutinhos, tire, sirva e delicie-se!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.