Essa crepioca recheada do Canal Nandu Andrade é uma opção rápida, nutritiva e gostosa para matar o tédio na cozinha. Com base feita de goma de tapioca e ovo, ela fica leve, combina com vários recheios e é feita só na frigideira, ideal para dias de correria ou pães em falta.
Como fazer crepioca recheada
Para preparar essa crepioca recheada, misture a goma de tapioca com ovo e água até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Despeje a massa em uma frigideira untada, recheie com cream cheese e frango desfiado, dobre ao meio, deixe firmar por um minuto e sirva essa crepioca recheada quentinha.
Ingredientes da crepioca recheada
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1/3 colher (chá) de sal
- 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 fio de azeite
- 1 ovo
- Cream cheese a gosto
- Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e a água com um fouet até incorporar bem. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a mistura e deixe assar por 4–5 minutos até firmar.
- Com cuidado, vire a crepioca e asse por mais 2 minutos do outro lado.
- Retire do fogo e espalhe o cream cheese por todo o disco. Adicione o frango desfiado em apenas metade da crepioca.
- Dobre ao meio, pressione levemente e deixe no fogo por 1 minuto para aquecer o recheio.
- Sirva quente e saboreie essa crepioca recheada irresistível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais