Crepioca recheada fácil de fazer, perfeita para um café da manhã mais saudável e nutritivo

Aprenda a fazer essa crepioca recheada prática, saborosa e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde!

crepioca recheada
crepioca

Essa crepioca recheada do Canal Nandu Andrade é uma opção rápida, nutritiva e gostosa para matar o tédio na cozinha. Com base feita de goma de tapioca e ovo, ela fica leve, combina com vários recheios e é feita só na frigideira, ideal para dias de correria ou pães em falta.

Como fazer crepioca recheada

Para preparar essa crepioca recheada, misture a goma de tapioca com ovo e água até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Despeje a massa em uma frigideira untada, recheie com cream cheese e frango desfiado, dobre ao meio, deixe firmar por um minuto e sirva essa crepioca recheada quentinha.

Ingredientes da crepioca recheada

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/3 colher (chá) de sal
  • 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 ovo
  • Cream cheese a gosto
  • Recheio de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e a água com um fouet até incorporar bem. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
  2. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a mistura e deixe assar por 4–5 minutos até firmar.
  3. Com cuidado, vire a crepioca e asse por mais 2 minutos do outro lado.
  4. Retire do fogo e espalhe o cream cheese por todo o disco. Adicione o frango desfiado em apenas metade da crepioca.
  5. Dobre ao meio, pressione levemente e deixe no fogo por 1 minuto para aquecer o recheio.
  6. Sirva quente e saboreie essa crepioca recheada irresistível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.