A crepioca de flocão é uma excelente opção para quem procura uma refeição prática, saudável e deliciosa. Além disso tem uma textura leve perfeita para servir no café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa receita do canal Teté culinária e faça crepioca de flocão, é divina!
Para fazer crepioca de flocão vamos precisar de água, flocão de milho, goma para tapioca, 1 ovo, sal e recheio a gosto. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho e o sal numa tigela e mexer para agregar. Em seguida vamos adicionar a água, misturar bem, e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos. Para dar continuidade na receita de crepioca de flocão será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia de crepioca de flocão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.