Crepioca de flocão para fazer um lanche da tarde sem pão francês

Descubra como preparar com essa receita de crepioca de flocão deliciosa e o resultado é uma refeição equilibrada e nutritiva, você vai amar!

Crepioca De Flocão
Crepioca de flocão para fazer um lanche da tarde sem pão francês 5

A crepioca de flocão é uma excelente opção para quem procura uma refeição prática, saudável e deliciosa. Além disso tem uma textura leve perfeita para servir no café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa receita do canal Teté culinária e faça crepioca de flocão, é divina!

Como fazer crepioca de flocão 

Para fazer crepioca de flocão vamos precisar de água, flocão de milho, goma para tapioca, 1 ovo, sal e recheio a gosto. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho e o sal numa tigela e mexer para agregar. Em seguida vamos adicionar a água, misturar bem, e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos. Para dar continuidade na receita de crepioca de flocão será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia de crepioca de flocão!

Ingredientes da receita de crepioca de flocão 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 6 colheres(sopa) de flocão de milho 
  • 3 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto 
  • Mussarela e orégano a gosto para rechear

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o flocão de milho, o sal, misture, adicione a água, mexa para incorporar e deixe hidratar por 5 minutos. 
  2. Após esse tempo, acrescente o ovo, a goma para tapioca e misture um pouco mais para agregar todos os ingredientes. 
  3. Despeje metade dessa mistura numa frigideira (22 cm de diâmetro) untada, leve em fogo médio, tampe e deixe assar de um lado por 4 minutos.
  4. Disponha a mussarela, apenas na metade do disco, polvilhe orégano, e deixe até o queijo derreter. Depois disso dobre o disco ao meio para finalizar. 
  5. E agora se delicie com essa incrível crepioca!

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