Crepioca cremosa perfeita: tão gostosa que vai bem em qualquer refeição

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de crepioca cremosa, que fica simplesmente divina!

crepioca cremosa
crepioca cremosa

O que acha de preparar para o almoço ou jantar da família, esta deliciosa crepioca cremosa, do Canal Gabriel Freitas, que vai fazer o maior sucesso em sua mesa? Com uma massinha macia, saborosa e fácil de fazer, e o recheio de sua preferência, o toque especial fica por conta da muçarela da cobertura! Não perca tempo, faça e receba os elogios!

Como fazer crepioca cremosa

Para a receita de crepioca cremosa, você vai começar colocando numa vasilha os ovos inteiros e o sal, batendo com um garfo. Junte o requeijão cremoso e torne a bater. Inclua a massa de tapioca e mexa com o auxílio de um fouet. Entre com o leite integral, mexa para integrar, ponha o queijo parmesão ralado na hora e volte a mexer. Esquente uma frigideira antiaderente no fogo com um pouco de manteiga e coloque uma concha de massa, deixando dourar de um lado e depois do outro. Passe para um prato e faça isso para fritar todas as crepiocas. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!

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Ingredientes da receita de crepioca cremosa

  • 3 ovos inteiros
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • queijo parmesão ralado na hora (a gosto)
  • requeijão cremoso de bisnaga (a gosto)
  • muçarela fatiada a gosto (para finalizar; opcional)
  • recheio a gosto (sugestão: frango cozido e desfiado, com requeijão e temperos a gosto)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 3 ovos inteiros e uma pitada de sal, batendo com um garfo.
  2. Acrescente 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso e bata novamente.
  3. Entre com 6 colheres (sopa) de massa de tapioca e misture com um fouet.
  4. Agregue ½ xícara (chá) de leite integral, misture para incorporar, junte queijo parmesão ralado na hora a gosto e torne a misturar. Sua massa está pronta.
  5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com um pouco de manteiga, aqueça e despeje uma concha de massa, sem ficar mexendo, aguardando firmar e mudar de cor.
  6. Depois vire e doure do outro lado também, transferindo para um prato. Repita o processo para fritar todas as crepiocas.
  7. Disponha uma crepioca num prato, espalhe requeijão cremoso de bisnaga no centro dela, acrescente o recheio que desejar e enrole, fazendo isso com todas elas e já pode consumir, mas se desejar, acomode as 4 crepiocas numa travessa refratária, cubra com fatias de muçarela, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 230 °C, mantendo até dourar e o queijo derreter. Se tiver dourador, pode ligar.
  8. Retire, sirva e saboreie sua espetacular crepioca cremosa!

Rendimento: 4 crepiocas cremosas.

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