Se você é um amante de crepe, sabia que não é preciso uma máquina própria para fazer essa gostosura? Usando a sua sanduicheira você pode preparar um delicioso crepe na sanduicheira com seu recheio preferido, seja ele doce ou salgado. E o melhor não precisa de motivo ou hora certa para degustar um crepe não é mesmo? Faça esse delicioso crepe na sanduicheira a qualquer hora do dia e aproveite.
Como fazer crepe na sanduicheira
Para crepe na sanduicheira vamos usar, ovo, leite, sal, açúcar, trigo, fermento e recheio a gosto. Misture ovo, leite, sal e açúcar, farinha de trigo e fermento. Unte a sanduicheira, despeje a massa e espalhando bem. Acrescente o recheio de sua preferência como presunto, muçarela e orégano, posicione os dois palitos e cubra com mais massa. Feche a sanduicheira e asse até dourar. Retire com uma espátula, corte o seu delicioso crepe na sanduicheira estará prontinho para ser devorado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de crepe na sanduicheira
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio a gosto (presunto, muçarela e orégano)
Modo de preparo
- Em um bowl adicione o ovo, o leite, sal e açúcar, misture tudo muito bem.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e misturar novamente para incorporar.
- Unte a sua sanduicheira com manteiga ou margarina e coloque uma porção de massa.
- Com ajuda de uma colher ou pincel culinário espalhe bem a massa cobrindo toda base da sanduicheira.
- Coloque o recheio escolhido, nessa receita usamos presunto, muçarela e orégano.
- Coloque dois palitos de picolé ou de churrasquinho, dando um espaço entre eles e cubra o recheio com mais massa.
- Feche a sanduicheira e cozinhe até que esteja dourado.
- Retire da sanduicheira com auxilio de uma espátula. Corte deixando um palito em cada crepe e bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais