Nem é preciso lembrar, mas um creme para recheio de bolo saboroso pode transformar um simples bolo numa verdadeira obra prima da confeitaria. Seja para comemorar um aniversário, ou apenas para comer um docinho é fundamental. Siga a dica do canal receitas da Cris, é incrível!
Como fazer creme para recheio de bolo
Para fazer creme para recheio de bolo vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite e maisena. Iremos colocar numa panela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos, retirar do fogo, transferir para uma travessa, cobrir com plástico filme em contato com o creme e deixar esfriar. Depois disso é só utilizar como preferir essa gostosura!
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Ingredientes da receita de creme para recheio de bolo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 500 ml de leite
- 3 colheres(sopa) bem cheias de maisena
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite condensado, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione o creme de leite, o leite, misture e leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente para poder utilizar.
- E agora é só utilizar esse maravilhoso creme para recheio de bolo como preferir!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais