Creme natalino delicioso: você arrancar elogios de todos os seus convidados

Descubra como impressionar seus familiar e amigos na ceia de natal, preparando com essa receita sofisticada, esse incrível creme natalino!

Creme Natalino
Creme natalino – Canal Nandu Andrade

O creme natalino é uma sobremesa deliciosa e perfeita para dar um toque especial à sua ceia de Natal. Fica com uma textura cremosa e um sabor de dar água na boca. Além disso é perfeita para ser saboreada em qualquer época do ano. Siga o passo a passo dessa versão, é irresistível!

Como fazer creme natalino 

Para fazer creme natalino vamos precisar de leite de coco, coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite, ameixas em calda, maisena e chocolate 50% cacau. Iremos misturar numa panela os ingredientes do creme, exceto as ameixas e o chocolate 50%, levar em fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de creme natalino 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de ameixas em calda 
  • 7 colheres(sopa) de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  3. Coloque numa tigelinha uma concha desse creme, o chocolate 50% cacau e misture bem para homogeneizar. 
  4. Adicione metade do creme branco numa vasilha, adicione o creminho de chocolate e misture bem para obter o creme de chocolate. 
  5. Disponha o creme de chocolate num refratário oval (25 cm x 17 cm), coloque o creme branco por cima, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas. 
  6. Retire da geladeira e decore com ameixas em calda a gosto. 
  7. Sirva bem geladinho esse maravilhoso creme natalino!

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