Creme de tapioca super gostoso e fácil de fazer que todo mundo pede mais uma colherada

Você vai aprender a preparar uma sobremesa fora do comum, cremosa e cheia de texturas.

Creme De Tapioca
Creme de tapioca – Canal – Isamara Amâncio

Esse delicioso creme de tapioca é uma sobremesa que foge do tradicional. Cremosa e cheia de sabor o creme de tapioca vai te surpreender. A combinação de tapioca e coco ralado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite dão a essa sobremesa uma textura incrível. Confira o passo a passo e veja como é simples e rápido preparar uma sobremesa diferente e saborosa. 

Como fazer creme de tapioca

Para fazer o seu delicioso creme de tapioca você irá usar creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite, tapioca granulada e coco em flocos. Misture a tapioca granulada com o leite quente. Acrescente leite condensado, creme de leite e leite de coco, misturando bem. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas. Agora é só decorar com coco em flocos e degustar do seu creme de tapioca. 

Ingredientes da receita de creme de tapioca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • ½ xícara de coco ralado ou em flocos para decorar

Modo de preparo 

  1. Ferva 2 xicaras de leite.
  2. Em seguida misture-o a tapioca granula misturando bem.
  3. Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos, mexendo vez ou outra.
  4. Passados os 15 minutos adicione o leite condensado, o creme de leite, e o leite de coco. Mexa tudo muito bem até uniformizar.
  5. Passe o creme de tapioca para uma travessa de sobremesa ou tacinha individuais. 
  6. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas ou até que o creme esteja bem firminho.
  7. Na hora de servir decore o creme de tapioca com coco em flocos e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.