Se você está na correria, mas não dispensa uma sobremesa gostosa, vai adorar esse espetáculo de creme de tapioca! Essa maravilha que não vai ao fogo, bastando misturar, fica cremosa e muito saborosa, perfeita para servir bem geladinha de sobremesa após suas refeições! Não perca tempo, confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça ainda hoje o irresistível creme de tapioca e surpreenda-se!
Para a receita de creme de tapioca, colocaremos uma panela no fogo com o leite integral e aguardaremos levantar fervura. Na sequência, tiraremos do fogo e acrescentamos logo em seguida, a tapioca granulada, que vamos deixar hidratando por 15 minutos, misturando por vezes com uma espátula. O próximo passo, será incluirmos nessa tapioca granulada hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo bem. Passaremos para um refratário de vidro, usaremos plástico-filme para cobrir e manteremos na geladeira por 6 horas. Sirva e aprecie seu magnífico creme de tapioca!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.