Esse creme de milho com requeijão é a opção perfeita para acompanhar aquele almoço com a família, simples e prático de preparar e fica delicioso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar colocando em um liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos colocar em uma panela funda a manteiga e vamos levar ao fogo até derreter, depois acrescente a cebola, mexendo até dourar, depois adicione a mistura do liquidificador na panela. Para finalizar, coloque a panela em fogo médio mexendo sem parar utilizando uma colher de madeira, mexa até engrossar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse prato maravilhoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfiha fechada com massa bem fofinha e macia que derrete na boca aprendi com salgadeira
Bolinho de chuva sequinho por fora e macio por dentro receita que aprendi com a vovó
Enroladinho com massa de pastel de presunto e queijo um excelente lanchinho bem fácil de fazer
Pão de ló de Leite Ninho maravilhoso e muito fofinho perfeito para os seus bolos
Bolo de fubá com laranja feito no liquidificador um bolo delicioso de hotel fazenda
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.