Creme de milho perfeito para servir com frango empanado que é uma perfeição

Saiba como incrementar o seu almoço ou jantar, preparando com essa receita deliciosa, um suculento creme de milho, que irá agradar a todos os paladares!

Creme De Milho
Creme de milho

O creme de milho é uma receita prática e rápida de preparar, perfeita para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva. Além disso é ideal como acompanhamento de pratos principais de um almoço ou jantar. Faça essa versão, que o canal receitas de pai nos trouxe, porque é incrível!

Como fazer creme de milho 

Para fazer creme de milho iremos precisar de creme de leite, milho verde em conserva, leite, alho, cebola, sal, pimenta do reino, manteiga ou margarina e farinha de trigo. Primeiramente iremos colocar numa panela em fogo médio, a manteiga, a cebola, o alho, a pimenta do reino e o sal, e deixar dourar bem. Em seguida, para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir esse delicioso creme de milho como acompanhamento de um suculento peito de frango empanado!

Ingredientes da receita de creme de milho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 400 ml de leite 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e o alho, e deixe dourar bem. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem até obter uma massinha e desligue o fogo.
  3. No liquidificador coloque essa massinha, o milho sem a água, o leite, e bata bem até triturar bem o milho e homogeneizar os ingredientes.
  4. Transfira essa mistura para a panela, coloque o creme de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e ficar homogêneo.
  5. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde picado, mexa para agregar e retire do fogo. 
  6. Sirva em seguida essa maravilha de creme de milho!

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