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Creme de milho de restaurante: veja o que fazer para não desandar sua receita

Confira como é simples preparar esse creme de milho incrível e prepare uma refeição deliciosa para sua família.

creme de milho – Canal Receitas da Cris

O creme de milho é uma ótima escolha para acompanhar uma variedade de pratos salgados. Simples de fazer e com poucos ingredientes, ele se torna um complemento saboroso e versátil. Com esse passo a passo prático, você vai aprender a preparar um creme de milho que vai conquistar seu paladar!

Como fazer creme de milho

Para preparar essa receita, você vai precisar de alguns ingredientes básicos como leite, maisena, manteiga, alho e milho em conserva. Primeiro, batemos o milho, o leite e a maisena no liquidificador. Em seguida, douramos o alho na manteiga, adicionamos o creme batido e o restante do milho. Cozinhamos até absorver, e pronto!

Ingredientes da receita de creme de milho

  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latinhas de milho em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho escorrido de uma das latinhas, o leite, o sal e a maisena. Bata até triturar bem e formar uma mistura aquosa.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho em fogo baixo até dourar levemente.
  3. Adicione a mistura do liquidificador, a pimenta-do-reino e o milho da segunda latinha. Cozinhe confundindo sempre até levantar fervura e absorver um pouco.
  4. Transfira para uma travessa e sirva esse delicioso creme de milho!

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