Nada como um saboroso creme de milho como acompanhamento durante um almoço familiar, não é verdade? A receita de creme de milho que apresentamos aqui é muito simples de fazer e fica um espetáculo. O creme fica super cremoso e os pedacinhos de milho farão toda a diferença. Faça e experimente hoje mesmo!
Esse é sem dúvidas um prato muito conhecido de todos e a maioria gosta muito. O seu sabor é suave e combina com diversos outros preparos. Incluir essa receita no seu cardápio deixará seu repertório muito mais rico. Nesta versão da receita, você vai precisar de poucos ingredientes: milho-verde, creme de leite, leite, manteiga e temperos. O primeiro passo é bater o milho-verde no liquidificador junto com o leite. Depois, é só colocar o conteúdo do liquidificador em uma panela com manteiga e alguns temperos, e por fim acrescentar o creme de leite. Só ajustar o sal e servir. Viu como é fácil?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de abóbora caseiro receita da fazenda quando eu faço não dá nem pro cheiro
Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia
Mousse de coco simples e fácil de fazer uma sobremesa rápida para qualquer dia da semana
Pastel da roça um pastel de mandioca caipira tradicional com recheio de carne seca
Temperos para carne vermelha temperos deliciosos para qualquer corte de carne
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.