Creme de milho de latinha muito cremoso e um segredo especial de restaurante

Você vai aprender a preparar um delicioso creme de milho de latinha sem usar amido de milho, o sabor é surreal.

Que tal preparar um delicioso creme de milho de latinha e sem amido de milho para acompanhar o almoço de domingo. Essa receita de milho verde harmoniza muito bem com frango, galinha ou até mesmo com um arroz branco. Confira a facilidade de preparo desse maravilhoso creme de milho de latinha do canal Dicas e receitas da Celly.

Creme De Milho De Latinha
Creme de milho de latinha

Como fazer creme de milho de latinha

Para preparar o creme de milho de latinha vamos precisar de milho, leite, caldo de frango, margarina, farinha de trigo, alho, cheiro verde e sal. No liquidificador bata o leite, o milho e o caldo de frango. Frite na manteiga o alho e a farinha de trigo, junte o restante do leite, a mistura do liquidificador e cozinhe até que o creme de milho de latinha fique encorpado. Finalize com cheiro verde e se delicie.

Ingredientes da receita de creme de milho de latinha

  • 2 latinhas de milho
  • 400 ml de leite+200 ml total 600 ml
  • 1 cubo de caldo de frango 
  • 2 colheres de margarina 
  • 2 colheres de farinho de trigo
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto  
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o milho verde sem água da conserva, reserve meia lata para o cozimento, 400ml de leite e o caldo de carne.
  2. Bata por cerca de 3 minutos ou até que o milho esteja totalmente triturado.
  3. Em uma panela adicione a manteiga e o alho até dourar.
  4. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até fritar levemente.
  5. Aos poucos adicione o restante do leite até incorporar, vai formar uma massinha.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e o milho reservado e o sal. Cozinhe até que o creme de milho comece a borbulhar bastante e esteja mais encorpado.
  7. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde. Coloque em um refratário de servir e leve para a mesa para degustar esse incrível creme de milho de latinha.

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