Creme de milho cremoso e saboroso que combina com qualquer prato

Descubra como fazer um acompanhamento que transforma o prato principal numa refeição completa, fazendo esse creme de milho. Faça é surpreendente!

creme de milho
creme de milho

Que tal preparar um acompanhamento com poucos ingredientes, preparo rápido, fica incrivelmente saboroso com uma textura de dar água na boca? Deu vontade? Siga o passo a passo dessa versão de creme de milho que o canal teste receitas nos trouxe, faça, é top!

Como fazer creme de milho

Para fazer creme de milho vamos utilizar leite, creme de leite, milho verde em conserva, alho, cebola, tablete de caldo de galinha, maisena, manteiga, mussarela ralada, salsinha, cebolinha e sal. Inicialmente iremos colocar no liquidificador o leite, o milho verde, o tablete de caldo de galinha, a maisena e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos refogar o restante do milho, seguindo as instruções, adicionar o creme obtido no liquidificador e os demais ingredientes e deixar ferver e engrossar, Vamos colocar num refratário, dispor a mussarela ralada, gratinar por 15 minutos a 180 graus e servir com o filé a milanesa assado na airfryer por 15 minutos. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de creme de milho

  • 375 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latinhas de milho verde sem a água
  • 400 gramas de filé à milanesa airfryer Seara
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Mussarela ralada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o milho verde ( 1 latinha), o tablete de caldo de galinha, a maisena e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados, e deixe dourar.
  3. Adicione o milho verde ( 1 latinha), o sal, refogue um pouco, acrescente a mistura obtida no liquidificador, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  4. Coloque o creme de leite, a salsinha e cebolinha, misture bem, deixe ferve r por 1 minuto e retire do fogo.
  5. Despeje essa creme num refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva com os filés à milanesa assados na airfryer por 15 minutos.
  7. E o creme de milho mais delicioso da vida ficou prontinho!

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