Gente do céu, você já imaginou preparar um creme de maracujá sem açúcar que pode servir para rechear tortas, bolos, qualquer tipo de prato e ainda ser consumido sem culpa? Então, está esperando o que para conferir o passo a passo desse creme de maracujá ensinado pelo canal Receitas que amo que é irresistível!?
Como fazer creme de maracujá sem açúcar
Preparar o creme de maracujá sem açúcar é simples. O modo de preparo do creme de maracujá sem açúcar é fácil, em um liquidificador, você vai bater as polpas dos maracujás até triturar bem. Em seguida, você irá coar essa polpa batida para retirar as sementes. Na sequência, você vai voltar a polpa lisinha com um pouquinho da semente batida no liquidificador, acrescentar os potinhos de iogurte grego natural sem sabor e o leite em pó e bater até homogeneizar. Por último, você irá transferir para um recipiente e se desejar pode colocar o adoçante e levar à geladeira para firmar mais. E então, você vai chamar todos para provarem essa gostosura de creme de maracujá sem açúcar que é fantástico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de maracujá sem açúcar
- 2 potes de iogurte grego natural sem sabor
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- Adoçante (a gosto) opcional
- 2 maracujás
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as polpas dos maracujás e bata até triturar bem.
- Coe essas polpas batidas para retirar as sementes.
- Volte a polpa lisinha com um pouquinho da semente batida no liquidificador, adicione os potinhos do iogurte grego natural e sem sabor e o leite em pó e bata até homogeneizar.
- Transfira para um recipiente e se quiser acrescentar o adoçante pode e leve à geladeira para firmar mais.
- E então, retire da geladeira e aproveite essa sobremesa incrível que é um creme de maracujá sem açúcar que fica top demais!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais