A receita de creme de limão é bastante fácil de fazer, prática, simples e deliciosa. A combinação perfeita dos ingredientes, mesclando a crocância do Bis com a cremosidade do creme de limão, tornam essa sobremesa refrescante e incrível, de dar água na boca. Confira a receita e faça seu delicioso creme de limão, que todos vão amar!
Como fazer creme de limão
Para a receita de creme de limão, vamos colocar no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, batendo por 3 a 4 minutos até o creme firmar bem. Vamos intercalar camadas de creme e de Bis preto e Branco em uma tigela ou taça e finalizar enfeitando com o Bis em cubinhos. Em seguida, vamos levar o creme de limão com Bis à geladeira por mais ou menos 3 horas. Está pronto e já pode ser servido o seu creme de limão com Bis refrescante, delicie-se!
Ingredientes da receita de creme de limão
- 1 caixa de Bis branco
- 1 caixa de Bis preto
- suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Corte o Bis branco e o preto em pequenos cubinhos e reserve.
- Bata muito bem no liquidificador, por mais ou menos 4 minutos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme firme.
- Alterne camadas de creme e Bis, utilizando uma taça funda ou tigela.
- Enfeite com cubinhos de Bis e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Sirva seu maravilhoso creme de limão geladinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coração acebolado fica macio e saboroso uma verdadeira iguaria da nossa culinária
Cocada de Leite Ninho prática e fácil um docinho maravilhoso que sua família vai amar
Rosquinha de queijo mineira assada muito fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar
Como limpar as paredes da cozinha com essas dicas preciosas e práticas
Salmão assado na manteiga com ervas ao forno um almoço fácil e delicioso para o fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais