Creme de frango para sanduíche: fácil de fazer e fica delicioso

Saiba como preparar um creme de frango para sanduiche perfeito para servir em qualquer ocasião, fazendo essa receita, e você vai elevar seu sanduiche a um novo nível!

Creme De Frango Para Sanduíche
Creme de frango para sanduíche

Essa receita de creme de frango para sanduiche que o canal Tata Pereira nos apresenta, é uma maneira deliciosa de transformar um simples lanche numa refeição requintada e cheia de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai querer fazer essa delicia sempre!

Como fazer creme de frango para sanduiche 

Para fazer creme de frango para sanduiche iremos precisar de creme de leite, maionese, milho verde em conserva, peito de frango cozido e desfiado, cenoura ralada, azeitonas, cheiro verde, sal, pimenta do reino e orégano. Vamos misturar numa tigela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e o creme de leite. Em seguida iremos transferir para um pote com tampa, e manter na geladeira, e só retirar quando for servir essa maravilha!

Ingredientes da receita de creme de frango para sanduiche 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ pote de maionese 
  • ½ latinha de milho verde sem a água 
  • 700 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 cenoura ralada 
  • Azeitonas e cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde sem a água, o cheiro verde, a azeitona, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem para agregar, adicione a maionese, o creme de leite, e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira, retirando apenas para servir. 
  4. E o creme de frango para sanduiche mais top das galáxias ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.