Essa receita de creme de frango para sanduiche que o canal Tata Pereira nos apresenta, é uma maneira deliciosa de transformar um simples lanche numa refeição requintada e cheia de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai querer fazer essa delicia sempre!
Como fazer creme de frango para sanduiche
Para fazer creme de frango para sanduiche iremos precisar de creme de leite, maionese, milho verde em conserva, peito de frango cozido e desfiado, cenoura ralada, azeitonas, cheiro verde, sal, pimenta do reino e orégano. Vamos misturar numa tigela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e o creme de leite. Em seguida iremos transferir para um pote com tampa, e manter na geladeira, e só retirar quando for servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de frango para sanduiche
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pote de maionese
- ½ latinha de milho verde sem a água
- 700 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- Azeitonas e cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde sem a água, o cheiro verde, a azeitona, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem para agregar, adicione a maionese, o creme de leite, e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira, retirando apenas para servir.
- E o creme de frango para sanduiche mais top das galáxias ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais