Creme de frango para recheios super cremoso para recheios de sanduíches pães ou torradas

Venha conhecer a receita de um creme de frango para recheios que é delicioso, super cremoso, nutritivo e é de dar água na boca só de olhar

creme de frango para recheios
creme de frango para recheios

Não perca essa receita de creme de frango para recheios que pode ser usado para rechear diversas massas e outros pratos que você quiser. É um creme super versátil e ótimo para qualquer ocasião. Então, venha conferir o passo a passo desse creme de frango ensinado pelo canal Receitas da Cris que é uma perdição, rende bem e aposto que irá arrancar suspiros de todos que experimentarem!

Como fazer creme de frango para recheios

Preparar o creme de frango para recheios é simples. O modo de preparo do creme de frango para recheios é fácil, em uma tigela, vamos colocar o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. Na sequência, vamos ajustar o sal e a pimenta do reino e misturar mais. Por último, iremos transferir essa mistura para um pote com tampa, manter na geladeira e só retirar para servir. E então, vamos nos surpreender com essa gostosura de creme de frango para recheios que é espetacular e o sucesso é garantido!

Ingredientes da receita de creme de frango para recheios

  • 2 tomates picados 
  • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino (a gosto) 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres (sopa) de maionese 
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 cenoura ralada 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado sem as sementes e misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e a maionese, e misture tudo muito bem para envolver os ingredientes.
  3. Ajuste o sal e a pimenta do reino, misture mais.
  4. Transfira essa mistura para um pote com tampa, mantenha na geladeira e só retire para servir. 
  5. E então, é só saborear esse creme de frango para recheios com um pão, uma torrada ou como quiser e se apaixonar!

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