Não perca essa receita de creme de frango para recheios que pode ser usado para rechear diversas massas e outros pratos que você quiser. É um creme super versátil e ótimo para qualquer ocasião. Então, venha conferir o passo a passo desse creme de frango ensinado pelo canal Receitas da Cris que é uma perdição, rende bem e aposto que irá arrancar suspiros de todos que experimentarem!
Como fazer creme de frango para recheios
Preparar o creme de frango para recheios é simples. O modo de preparo do creme de frango para recheios é fácil, em uma tigela, vamos colocar o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. Na sequência, vamos ajustar o sal e a pimenta do reino e misturar mais. Por último, iremos transferir essa mistura para um pote com tampa, manter na geladeira e só retirar para servir. E então, vamos nos surpreender com essa gostosura de creme de frango para recheios que é espetacular e o sucesso é garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de frango para recheios
- 2 tomates picados
- Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado sem as sementes e misture bem para homogeneizar.
- Acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e a maionese, e misture tudo muito bem para envolver os ingredientes.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino, misture mais.
- Transfira essa mistura para um pote com tampa, mantenha na geladeira e só retire para servir.
- E então, é só saborear esse creme de frango para recheios com um pão, uma torrada ou como quiser e se apaixonar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais