O creme de frango para recheios é uma opção versátil e deliciosa, perfeita para rechear tortas, sanduíches, pasteis, massas e muito mais. Muito fácil de preparar e permite uma variedade de receitas. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos ensina, é surreal!
Como fazer creme de frango para recheios
Para fazer creme de frango para recheios iremos precisar de creme de leite, maionese, peito de frango cozido e desfiado, tomate, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha verde. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar e obter um creme delicioso. Depois disso vamos armazenar num pote com tampa e manter na geladeira, e só iremos retirar quando for servir. Sirva como preferir essa maravilha de creme de frango para recheios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de frango para recheios
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres(sopa) de maionese
- 1 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado sem as sementes, e misture bem para homogeneizar,
- Adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite, a maionese, e misture tudo muito bem para incorporar e envolver todos os ingredientes.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino, misture para agregar e transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira, só retirando para servir.
- E agora é só se deliciar com esse sensacional creme de frango para recheios!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais