Creme de frango especial e cremoso: esse tempero é o mais saboroso de todos
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de creme de frango especial, que fica sensacional!
Esse creme de frango especial fica muito saboroso e é de dar água na boca! Você pode montar sanduíches da maneira que desejar, incrementando-os a gosto. Ele fica cremoso e delicioso, combinando os ingredientes com perfeição, sendo também uma ótima sugestão para o faça e venda! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer creme de frango especial
Para a receita de creme de frango especial, esquente uma panela de pressão no fogo com o azeite e junte o peito de frango sem osso picado, utilizando para temperar, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o lemmon pepper e o alho em pó. Misture e deixe refogar um pouco, em seguida inclua a água o quanto baste para cobrir o frango, feche a panela com a tampa e, quando pegar pressão, cozinhe em fogo médio durante 15 a 20 minutos. Apague o fogo, tire a pressão cuidadosamente, abra a panela e tire o caldo, deixando-o reservado para outros preparos. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Ingredientes da receita de creme de frango especial
Para o frango
páprica defumada (a gosto)
uma pitada de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
alho em pó (a gosto)
água o suficiente para cobrir o frango
uma pitada de lemmon pepper
um fio de azeite de oliva
500 g de peito de frango sem osso picado
Para o creme
1 caixinha de creme de leite
½ cenoura ralada
½ xícara (chá) de maionese
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
cebolinha picada (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Para o sanduíche
folhas de alface
pão de forma
Modo de preparo
Do frango / do creme e do sanduíche
Aqueça uma panela de pressão no fogo com um fio de azeite de oliva e adicione 500 g de peito de frango sem osso picado, temperando com uma pitada de sal, pimenta-do-reino a gosto, páprica defumada a gosto, uma pitada de lemmon pepper e alho em pó a gosto.
Mexa e refogue um pouco, depois entre com água o suficiente para cobrir o frango, tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar em fogo médio por 15 a 20 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e escorra o caldo, reservando para outra preparação.
Tampe a panela novamente e chacoalhe-a bem, para desfiar o frango, passando-o para uma tigela.
Para fazer o creme, acrescente na tigela do frango, ½ cenoura ralada, ½ lata de milho-verde em conserva escorrido, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Mexa bem para agregar e, para dar liga, inclua: ½ xícara (chá) de maionese,1 caixinha de creme de leite e torne a mexer, cobrindo com plástico-filme e levando à geladeira.
Retire e, para montar sanduíches, pegue uma fatia de pão de forma de sua preferência, coloque uma folha de alface e acrescente o creme de frango, fechando com outra fatia de pão.
Sirva e deguste seu creme de frango especial, que vai deixar seu sanduíche natural simplesmente divino!
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