Molhos

O Creme de Alho com Creme de Leite fica perfeito com carnes assadas e saladas. Confira a receita!

O Creme de Alho com Creme de Leite é delicioso, fácil de preparar e perfeito para ser servido como molho para carnes e saladas.

Por isso, se você ama um bom churrasco ou uma salada mais incrementada, o creme de alho com creme de leite é a receita ideal para você. Não perca!

Como fazer Creme de Alho com Creme de Leite

Para fazer o creme de alho com creme de leite, vamos precisar de alho, creme de leite, maionese e sal.

Se você gosta de um sabor de alho mais suave, coloque dois dentes de alho, em vez de cinco.

O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes do creme de alho no liquidificador, até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 2 minutos). Depois disso, o seu creme de alho com creme de leite estará pronto.

Se você quiser dar um sabor especial ao seu creme de alho, também pode adicionar cheiro-verde picadinho ou orégano a gosto.

Esse creme de alho vai muito bem com carnes vermelhas assadas e pode ser usado também como molho de salada. Faça hoje mesmo e surpreenda-se!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 40 kcal

Creme de Alho com Creme de Leite – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Creme de Alho com Creme de Leite

  • 5 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado ou orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o alho, o creme de leite, a maionese e o sal, por 2 minutos.
  2. Depois de pronto, adicione o cheiro-verde picado ou orégano e misture.
  3. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Sirva como molho para carnes vermelhas ou saladas.

Dica do Chef: o creme de alho com creme de leite pode ser conservado por até 10 dias na geladeira.

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