O creme belga com leite ninho é um creme perfeito para rechear bolos, tortas, bolos de pote e até mesmo para uma sobremesa com frutas. Nessa versão, utilizaremos leite em pó, que irá agregar mais sabor ainda a esse creme belga maravilhoso. Confira a receita e faça agora mesmo!
O creme belga é muito fácil de ser preparado. Comece colocando no liquidificador o leite condensado, o leite em pó, a maisena e a essência de baunilha e bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea. Transfira o creme belga para uma panela, em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, e coloque numa tigela ou refratário e cubra com plástico filme. Isso irá evitar que forme uma película sobre o creme. Espere esfriar para empregar o creme belga como recheio de bolos, tortas ou até mesmo para comer de colher!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de mamão verde da fazenda uma delícia muito simples e fácil de preparar
Coxa e sobrecoxa de frango frita empanada sequinha com uma dica muito simples
Broa de fubá de padaria para fazer em casa basta misturar os ingredientes e assar
Massa de pastel é só misturar os 3 ingredientes da receita e rechear como quiser
Bolo simples 5 copos é só medir os ingredientes no copo bater e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.