Creme belga com morango é só misturar tudo e servir geladinho no dia das mães

Vamos te ensinar uma receita de creme belga com morango decorado com bis branco que vai impressionar a todos.

Essa sobremesa de creme belga com morango é aquela sobremesa maravilhosa que parece que saiu de uma confeitaria, mas a verdade ela foi preparada por você aí na sua cozinha. Seguindo passo a passo do canal Gabriel Freitas você vai preparar de forma simples e sem nenhum erro essa delícia que é o creme belga com morango. Capriche na apresentação e ganhe inúmeros elogios com essa sobremesa incrível.

Creme Belga Com Morango
Creme belga com morango

Como fazer creme belga com morango 

Para fazer esse delicioso creme belga com morango você vai precisar de morangos inteiros para decorar, essência de baunilha, maisena, leite integral, chocolate bis branco em cubinhos, morangos picados, creme de leite, leite em pó, leite condensado. Junte o leite condensado, leite em pó e maisena em uma panela e mexa até dissolver por completo. Adicione creme de leite, leite e essência de baunilha, e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar. Monte camadas com creme, morangos e chocolate bis. Leve à geladeira por 3 horas e está pronta para servir esse irresistível creme belga com morangos.

Ingredientes da receita creme belga com morango 

  • morangos inteiros para decorar (a gosto) 
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 800 ml de leite integral 
  • chocolate bis branco em cubinhos (a gosto) 
  • 350g de morangos picados
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Vamos começar misturando e o leite condensado, o leite em pó e maisena em uma panela. Mexa até dissolver completamente. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha, mexendo para incorporar. 
  3. Leve a mistura para o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme comece a ferver e engrossar.
  4. Siga cozinhando por mais 2 minutos. Retire do fogo e cubra com filme plástico em contato. Reserve até que esfriar completamente.  
  5. Quando o creme belga estiver frio vamos começar a montagem.
  6. Espalhe metade do creme em uma travessa de sobremesa. Adicione os morangos cortados e cubra com o restante do creme, nivelando bem para que fique uma sobremesa bonita.
  7. Para finalizar decore com pedaços de chocolate bis branco e morangos inteiros a gosto. 
  8. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, sirva e desfrute deste delicioso creme belga com morangos!

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