A coxinha sem massa vai agradar o paladar de todas as idades. Muito rica em proteína, essa coxinha não economiza na crocância e no sabor. Por dentro ela é 100% recheio com uma casquinha maravilhosa por fora, ideal para os intolerantes ao glúten e para não passar vontade com dietas restritivas. A coxinha sem massa fica incrível, é rápida e fácil de fazer, então confira a receita e não deixe de provar esta delícia!
Para fazer a receita de coxinha sem massa, precisaremos de filé de peito de frango, cebola, sal, colorau, cubo de caldo de galinha, folha de louro, requeijão, ovos, água e farinha de rosca (para empanar) e óleo (para fritar). Para o preparo da coxinha sem massa vamos começar cozinhando o filé de peito de frango na panela de pressão com água, sal, cebola, caldo de galinha, colorau e folha de louro por 15 minutos. Em seguida, vamos escorrer e desfiar o frango, misturando-o com o requeijão gelado. Então vamos moldar o salgado na palma da mão, dando formato de coxinha. Para empanar, vamos passar nos ovos batidos com água, na farinha de rosca e depois fritar. Vamos deixar escorrer em papel-toalha e pronto! Agora é só degustar a saborosa coxinha sem massa!
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