Coxinha de frango empanada um frango frito que dá perfeitamente para você servir no Natal

Prepare-se para aprender a arte de preparar uma coxinha de frango empanada perfeita, e surpreender com o sabor e textura dessa delícia!

Coxinha De Frango Empanada
coxinha de frango empanada

A coxinha de frango empanada é extremamente deliciosa e uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida. Perfeita para saborear em qualquer ocasião especial. Basta seguir o passo a passo da receita de coxinha de frango empanada do Canal receitas da vó Lurdes e fazer, é divina!

Como fazer coxinha de frango empanada 

Para fazer coxinha de frango empanada iremos precisar de coxa de frango, sal, pimenta do reino, ovos, farinha de rosca e óleo. Primeiramente vamos temperar as coxas de frango com sal e pimenta do reino. Em seguida iremos fritar a coxinha de frango empanada em óleo quente, retirar do fogo, remover o excesso de óleo, passar na farinha de rosca, depois no ovo batido, e novamente empanar na farinha de rosca. Na sequência vamos fritar a coxinha de frango empanada em óleo quente, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear essa suculenta coxinha de frango empanada!

Ingredientes da receita de coxinha de frango empanada 

  • 1 kg de coxa de frango 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 ovos 
  • Farinha de rosca o quanto baste 
  • Óleo o quanto baste para fritar o frango 

Modo de preparo 

  1. Coloque as coxas de frango higienizadas e sem a pele numa tigela, tempere com sal e pimenta do reino, misturando bem com as mãos para envolver bem os temperos. 
  2. Numa panela em fogo médio, frite as coxas em óleo quente deixando dourar de ambos os lados. 
  3. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha, passe na farinha de rosca, depois no ovo batido, e empane novamente na farinha de rosca. 
  4. Frite novamente em óleo quente, e deixe dourar de ambos os lados. Retire da panela, remova o excesso de óleo em papel absorvente e disponha numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa coxinha de frango empanada!

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