Seja para a refeição do dia-a-dia ou para um almoço em família no domingo, coxas de frango assadas são uma excelente opção. É simples de fazer, o valor é acessível e o sabor é sensacional. Nessa receita você aprenderá a fazer deliciosas coxas de frango assadas que ficam suculentas por dentro e super crocantes e caramelizadas por fora.
Com certeza já depois de comer uma deliciosa coxa de frango em algum lugar, seja na casa de um amigo ou em um restaurante, você deve ter se perguntado: “por que as minhas não ficam assim, tão caramelizadas?”. Essa receita vai sanar essa dúvida e você aprenderá como deixar seu frango delicioso. A técnica que ensinaremos aqui serve também para outros cortes de carne, por isso é uma receita muito útil. Basicamente, antes de levar ao forno, você deve temperar bem as coxas de frango e selar todas elas em uma frigideira, em fogo alto, dos dois lados. Depois, é só levar ao forno ou à AirFryer com um pouco de gordura por cima. Estou com água na boca só de te explicar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta mousse de maracujá com massa de bolacha uma sobremesa fácil e deliciosa
Escondidinho de carne moída com purê de batata um prato simples e delicioso para toda a família
Bolo farofa um bolo delicioso recheado com creme e coberto com farofa doce e crocante
Pavê simples uma sobremesa rápida e gostosa que fica pronta em 15 minutos
Pizza no pão francês um lanche prático e rápido garantia de sucesso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.