A couve-flor gratinada é super fácil e rápida de preparar, além de ser versátil e saborosa. Essa hortaliça, que esbanja nutrientes, não pode faltar na sua cozinha, pois é ótima para as crianças também. Este prato é um excelente acompanhamento que combina com qualquer grelhado ou assado. Confira a receita e faça a deliciosa couve-flor gratinada que vai agradar a todos!
Para fazer a receita de couve-flor gratinada, vamos precisar de: couve-flor, ovos, tomate, margarina, requeijão, queijo parmesão ralado, muçarela e cheiro-verde. Vamos cozinhar a couve-flor em água com sal e colocá-la em refratário untado, despejando o requeijão às colheradas por cima. Depois vamos bater os ovos com metade do queijo ralado, cheiro-verde e tomate, misturando tudo. Essa mistura vamos despejar no refratário, por cima da couve-flor que já está coberta com o requeijão. Vamos cobrir tudo com a muçarela, salpicar com o restante do queijo ralado e levar ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos. Então você já pode servir sua maravilhosa couve-flor gratinada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Sopa de legumes com carne e macarrão receita da vovó para aquecer essas noites frias
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Bolo de mandioca cremoso muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolodim do céu ele tem a consistência de um bolo pudim feito com Leite Ninho e coco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.