Couve-flor gratinada fácil de fazer e que ninguém bota defeito na hora do almoço
Descubra como preparar uma receita simples de preparar, super saudável e nutritiva que com certeza vai ser a estrela da mesa, fazendo essa couve flor gratinada, simples assim!
A couve-flor gratinada é uma opção saborosa perfeita para acompanhar um almoço ou jantar, ou até mesmo para ser servida como prato principal. Com sua textura macia e o sabor suave de dar água na boca, é tudo de bom. Confira essa versão suculenta e faça, você vai amar, é incrível!
Como fazer couve-flor gratinada
Para fazer couve flor gratinada vamos precisar para a couve flor, de água fervente e sal. Para o molho branco iremos precisar de leite, farinha de trigo, margarina, alho picado, cebola, pimenta do reino e sal. Para a cobertura vamos utilizar queijo parmesão ralado e mussarela fatiada. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!