A couve-flor empanada nada mais é do que um aperitivo saudável e delicioso perfeito para ser servido como entrada ou acompanhamento de um almoço ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita e surpreenda-se com o resultado divino!
Para fazer couve flor empanado vamos precisar de maisena, farinha de trigo, leite, couve-flor cozido al dente, ovos, pimenta do reino ou páprica picante, fermento em pó e sal. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da massa para empanar, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada uma dessas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.