A couve-flor empanada é uma receita simples e deliciosa que pode servir de entrada, petisco ou acompanhamento de suas refeições. Uma sugestão é servi-la com arroz branco e franguinho grelhado. Também é um jeito de variar o preparo dessa hortaliça tão nutritiva e das crianças comerem mais legumes. Confira a receita e faça uma deliciosa couve-flor empanada!
Para fazer a couve-flor empanada, vamos precisar de: ovos, couve-flor, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, óleo (para fritar) e temperos (para o cozimento). O preparo é bem simples. Vamos cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, escorrer e passá-los nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Depois vamos fritar em óleo quente, escorrer em papel-toalha e servir a saborosa couve-flor empanada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de frigideira uma receita fácil e econômica para fazer na sua casa
Farofa de linguiça um ótimo acompanhamento para carnes e feijoada prática e deliciosa
Bolo de chocolate com cobertura um bolo simples e delicioso que as crianças adoram
Repolho refogado diferente delicioso e levinho perfeito para toda família
Bolo de banana que já sai recheado do forno com doce de leite e banana prático e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.