Costelinha frita com mandioca: essa costelinha vai virar sua nova receita de boteco favorita

Venha conhecer a receita de uma costelinha frita com mandioca que é saborosíssima, imperdível, é o petisco mais incrível para servir em uma tarde com amigos e é de dar água na boca só de olhar

costelinha frita com mandioca
costelinha frita com mandioca

Que tal preparar um petisco de costelinha frita com mandioca que é irresistível e aposto que todos irão adorar e pedir bis. É muito simples de fazer e tenho certeza que todos irão elogiar muito. Venha conferir o passo a passo dessa costelinha ensinada pelo canal Divinas Receitas que é de comer rezando!

Como fazer costelinha frita com mandioca

Preparar a costelinha frita com mandioca é simples. O modo de preparo da costelinha frita com mandioca é fácil, em uma tigela, vamos temperar a costelinha e deixá-la marinar por 15 minutos. Em seguida, iremos cozinhá-la na panela de pressão por 10 minutos. Na sequência, iremos fritá-la no óleo bem quente até dourar. E então, vamos fritar as mandiocas cozidas também. Por fim, iremos juntar a mandioca e a costelinha fritas e então chamar todos para saborearem essa gostosura de costelinha frita com mandioca que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de costelinha frita com mandioca

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Lemon pepper
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de Páprica
  • 1 colher (chá) de Chimichurri
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 500g de mandioca cozida com água e sal
  • Óleo para fritar
  • 1kg de costelinha suína
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a costelinha suína, o alho picadinho, o sal, o lemon pepper, a pimenta do reino e o suco de limão, misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, em fogo alto, coloque o óleo, a cebola em rodelas, faça uma camada com a costelinha temperada, acrescente a páprica, o chimichurri, a pimenta dedo de moça e de cheiro picadinhas, tampe e assim que começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Abra a panela, retire as costelas e espere esfriar.
  4. Frite essa costelinha em uma panela com óleo bem quente até dourar.
  5. Frite a mandioca cozida cortada em pedaços em óleo bem quente até dourar e junte com as costelinhas fritas e então saboreie essa costelinha frita com mandioca com um limãozinho que é um espetáculo!

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