Essa receita de costelinha de porco na airfryer é uma maneira prática, rápida e deliciosa, e ideal para quem quer saborear um prato suculento sem perder muito tempo na cozinha. Se você gosta de carne de porco siga essa versão que o canal receitas do Clau nos ensina, faça, é divina!
Como fazer costelinha de porco na airfryer
Para fazer costelinha de porco na airfryer iremos utilizar azeite, shoyu, alecrim, páprica defumada, alho triturado, costelinha de porco, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos temperar a costelinha de porco, seguindo as instruções do preparo da marinada, e deixar marinar na geladeira por aproximadamente 3 horas. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento na airfryer, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costelinha de porco na airfryer
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 2 colheres(sopa) de shoyu
- 1 colher(sopa) de alecrim
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- 1 colher(chá) de alho triturado
- 1 kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a costelinha de porco higienizada numa travessa, adicione o sal e a pimenta do reino e misture para agregar. Reserve.
- Numa tigelinha coloque o azeite, o molho shoyu, o alho triturado, a páprica defumada, o alecrim, misture bem para homogeneizar.
- Despeje esse molho sobre a costelinha na travessa, e misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
- Cubra com plástico e leve para marinar na geladeira por cerca de 3 horas.
- Disponha os pedaços de costelinha na cestinha da airfryer, um ao lado do outro, e deixe assar em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire da cestinha, esse estiver bem assada e crocante, sirva em seguida.
- E a costelinha de porco na airfryer mais gostosa do mundo ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais