Costelinha de porco: muito suculenta e macia para deixar todos com água na boca

Não deixe de conferir como preparar essa magnífica costelinha de porco, ideal para qualquer uma das refeições da família!

costelinha de porco
costelinha

Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando esta fantástica costelinha de porco, do Canal RECEITAS DO FABRICIO? Ela tem um preparo fácil e rápido, fica bem temperada, acompanha batatas e vai deixar todo mundo com água na boca! Não perca tempo, separe os ingredientes e faça ainda hoje!

Como fazer costelinha de porco

Para a receita de costelinha de porco, com um preparo descomplicado e ótimo resultado, em uma vasilha grande adicione a costelinha picada em pedaços e acrescente a cerveja pilsen, usando para temperar: alho triturado, chimichurri, pimenta-do-reino, colorau, molho shoyu e sal, mexendo bem manualmente para pegar bem os temperos. Mantenha em repouso com a vasilha tampada para marinar durante meia hora. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie esse prato maravilhoso!

Ingredientes da receita de costelinha de porco

  • alho triturado, chimichurri, pimenta-do-reino, colorau, molho shoyu e sal, todos a gosto
  • batatas descascadas e picadas (a gosto)
  • 1 lata de cerveja pilsen (269ml)
  • 2 kg de costelinha de porco picada em pedaços

Modo de preparo

  1. Numa tigela espaçosa coloque 2 kg de costelinha de porco picada em pedaços e junte 1 lata de cerveja pilsen, temperando com: alho triturado, chimichurri, pimenta-do-reino, colorau, molho shoyu e sal, todos a gosto e misturando bem com as mãos.
  2. Cubra com a tampa ou com um guardanapo e reserve para marinar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, transfira os pedaços de costelinha temperados para uma assadeira, dispondo um ao lado do outro e junte batatas descascadas e picadas a gosto, ajeitando-as entre os pedaços de carne.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a  240]C, por uns 50 minutos.
  5. Retire, sirva e aproveite sua saborosíssima costelinha! Bom apetite!

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