Costelinha de porco de restaurante com uma técnica especial para preparar
Não deixe de conferir como preparar essa apetitosa costelinha de porco, ideal para seu almoço ou jantar!
Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essa saborosa costelinha de porco, do Canal Aquela Receita, que fica divina e vai conquistar a todos? Com essa receitinha incrível, você aprenderá a fazer esse prato fantástico, obtendo uma carne bem temperada e suculenta, ideal para o seu almoço ou jantar! Confira tudo e não deixe de fazer!
Como fazer costelinha de porco
Para a receita de costelinha de porco, ponha a costela suína em uma frigideira espaçosa, com água fervente e cozinhe por 2 minutinhos. Depois retire e remova a pele de cima usando o cabo de uma colher, cortando a costelinha em pedaços menores. Em seguida, corte as cebolas ao meio e na sequência, em tiras finas, reservando-as. O próximo passo é passar a costela na farinha de trigo, numa vasilha. Coloque a manteiga e um fio de óleo, numa frigideira grande e leve ao fogo de médio para baixo. A manteiga tendo derretido, adicione os pedaços de costela e deixe fritar até dourarem. Retire do fogo e deixe reservado. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!